小白从零开始运营一个公众号(2)


                            储蓄小组

                            image.php?url=0MbPe0b7VR

                            在你采取行动之前要三思而后行。

                            小白如何从零开始运营微信公众号码? (这是一篇认知启蒙的文章。)

                            我觉得我写这篇文章很好,因为它带来了超过1000名粉丝,但我认为这还不够好,因为很多人在阅读之后仍然不理解它,所以它产生了我的朋友问的想法半个月里我六个问题。以25元的价格进行单次咨询,他花了1.50元来解决这个问题。

                            这两天只是饶了一点时间给他发了思维导图,发现时间已经过去了,认为他应该是公众号的粉丝,这里做一个框架思考更新,希望他能看到,能更好地帮助他解决这个问题。

                            此内容可以扩展到任何项目(因为内容更仓促,更不详细)。

                            要制作公共号码,第一步是解决公共号码的基本帐户项目分析(即项目建立)阶段。

                            帐户位置:帮助用户解决问题的帐户。

                            目标用户肖像:通过年龄/性别/职业/用户增长路径(例如从小白到专家)的组合建立用户肖像,并根据用户肖像对个人用户的利润贡献(例如一年贡献)进行基本估算找到他们的目标用户的位置。多少利润,像一个QQ会员用户每年贡献120元,用户价值是120元;用户肖像思维将有助于解决两个核心问题,一个是我的用户所在,我应该在哪里进行宣传,另一个是我的用户价值多少,以及我未来的利润率是多少。判断你是否应该投入时间和精力。

                            兑现的方法:你觉得你的用户可以贡献这么多的利润,所以如何让用户贡献是一个必须从一开始就明确的问题(上个月在Knowledge Planet上分享了一个简短的句子:好的项目是赚钱的我第一次听到这句话是范登的演讲。他的读书俱乐部一开始就能赚钱。这就是为什么他愿意放手,然后他在这个星球的一个成员身上验证了它。他开始赚钱,从流动到商业化,有一个完整的闭环,知道排水,公共号码沉淀,课程实现,半个月有成千上万的收入,你需要知道他的公众中的粉丝数量不是太多;在收费时,采用免费策略的开始通常很难实现。)一般来说,实现的主要方式是广告,电子商务和内容支付。你必须找到实现的趋势。

                            交通大师500粉丝可以打开,原文1点击近1美元的广告费,对收入意义不大(关于微信公众账号流量大师的规则解释|官方和非官方);公众号码升值,需要连续3次使用同一作者的姓名签署原始文章,以邀请开户的升值账号。公众号码赞赏升级。稍微看一下它是非常有前景的。奖励实际上非常随机。很难有可观的收入(如何做一个好的社区?收入的方法)。

                            周期和目标计划:对于公共号码,有三个0比1更重要,0到1000个风扇累积,1000到10,000个风扇累积; 10,000到100,000名粉丝积累,给自己一个有限的时间增长目标让自己按目标行事(严格意义上说,还有必要增加收入目标,因为收入更能反映项目是否真实) 。

                            内容思考:我们应该考虑目标内容的三个方面,保留内容(用什么样的内容来满足用户让用户留下来);拉新内容(吸引用户的内容是什么样的,从外圈带来用户);内容(什么样的内容允许用户为其产品和服务付费以实现实时收入)。

                            在开始创建帐户之前,请遵循基本思路,并在行动之前考虑您需要思考的要点。只需要一到三天就可以清楚地思考这个问题。

                            执行阶段:建议在执行操作时查看公共号码后台操作指南

                            一般来说,粉丝在1000(甚至不到10,000)之内。它们都是商业模式验证,应该控制项目验证阶段。

                            基本布局:

                            帐户名称:简单易记,易于理解,易于搜索。

                            帐号介绍:根据定位,可以引入关键字来增加搜索流量。

                            帐户菜单设置:菜单有三个第一级菜单。一般来说,三个第一级菜单分别对应于“拉新/保留/转换”这三个目标。在操作中,通常保留内容(通过页面模板选择的内容)列或其他形式的保留;通过这个活动菜单做拉活动的活动;通过商业菜单(一般放置广告联系人,转载联系人,电子商务,课程)来实现。

                            在注意之后,回复设置通常不同于三个第一级菜单的目标。它根据自己的运营需求和目标设定。关注新活动将是活动营销。专注于保留将推动增加内容并专注于实现商业化。内容。

                            特定操作微信注册:一般来说,公众号码需要编辑微信,添加粉丝和朋友,更改当前的售后等),注意支付密码不能忘记。

                            分发渠道帐户注册:创建用户肖像后,找到合适的用户聚合平台并注册相应的平台帐户。

                            做电子商务等我们需要支付微信:如果你是一个企业,你需要准备自己的微信支付能力申请和商业资格和商标。

                            完成菜单栏内容的文案撰写已经受到重视甚至商业产品的建设。这在初始操作阶段是相对重要的。一般来说,此设置期限在15天之内。

                            完成基本设置工作后,我们将开始系统地进行内容操作(后者的工作基本上围绕推送内容完成):

                            就个人而言,我会认真地做一些内容来介绍自己或这个帐户的作用,以帮助有关知道帐户的粉丝。

                            在公共号码的系统操作之后,内容根据以下三个目标进行操作:拉动,保留和转换(您可能需要这样:公共号码背景数据分析重制)。

                            文字版本写在这里(文字可能不清楚),你可以申请自己的帐户,你需要映射思维导图来回复“帐户计划”才能收到这篇文章的思维导图1.0(有些部分不是接近文字表达); Mind Map 2.0文章在知识星球上。

                            本文由李学汉创作,未经许可转载

                            收集报告投诉

                            http://resource.oa888.cn

                            优盈国际 594| 818| 512| 457| 862| 84| 450| 356| 157| 405| 863| 796| 59| 676| 583| 162| 319| 226| 265| 698| 369| 618| 565| 736| 158| 487| 882| 738| 226| 529| 780| 623| 887| 218| 443| 24| 683| 67| 871| 216| 113|